Was gibt's?

Alles, was Kuchenliebe braucht. Ich backe Geburtstagskuchen, Kuchengeschenke und Hochzeitstorten. Genauso wie kleine aber feine Kuchensortimente für Cafés im Raum Frankfurt am Main.

 

Ich arbeite gerne mit Sahne, frischen Bio-Eiern und viel Butter. Backe aber auch vegan und glutenfrei. Jedoch ohne Ersatzprodukte wie veganer Eiersatz oder glutenfreien Mehlmischungen. Lieber verwende ich natürliche Bindemittel wie Flohsamenschalen oder pürrierte Nüsse. Beim Dekor wähle ich Schokoladendekore vor Fondant und echte Blüten vor Zuckerperlen.

 

Hochzeitstorten werden individuell besprochen und angefertigt. Ich verwende keinen Rollfondant. Natürliche Schönheit und Geschmack stehen im Vordergrund.

 

Iss die Blüte ist noch am wachsen. Alle Ideen sind willkommen.  Melde dich bei mir und wir finden einen passenden Kuchen.